|
Вступление
|
|
| Klaas | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 00:09 | Сообщение # 1 |
 DJ
Статус: Offline
| И так здраствуйте дорогие друзья ..Зовут меня Николай.мой игровой ник Klaas ..раз вы тут значит вам интересен наш клуб и вы бы хотели стать частью его ...для этого у нас есть несколько требований к кандидатам на вступление 1. лет вам должно быть не меньше 18 (возможны исключения) 2. вы должны обьяснить почему вы решили вступить в наши ряды. 3. вы должны принимать активное участие в жизни клуба и стремится к усовершенствованию 4. ваш уровень меня не интересует при подачи заявки указываем ссылку на персонажа в игре
|
| |
|
|
| Ser_Twin | Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:03 | Сообщение # 2 |
|
Боец
| 1. 26 годков 2. Любил я значит девушку одну в каряге, дажке склонность поменял с тьмы на свет ради нее, но видно не судьба..... подумав ..решил что больше никто не нужен.... 3. постараюсь 4. ну раз не интересует.. то и ладно))))
Проходящий мимо...
|
| |
|
|
| Klaas | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:16 | Сообщение # 3 |
 DJ
| Принят ))) поздравляю )))
|
| |
|
|
| Ser_Twin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:09 | Сообщение # 4 |
|
Боец
| Спасибо за прием))))))
Проходящий мимо...
|
| |
|
|
| Chapai | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 02:51 | Сообщение # 5 |
|
Боец
| 1) Мну больше 18..можити несумневаться. 2) Проста хочу к Вам! 3) По мере возможности абязуюсь быть активным участником. 4) Ну и фиг с ним...))...
|
| |
|
|
| ARMIN | Дата: Суббота, 20.09.2008, 02:54 | Сообщение # 6 |
 Боец
| 1. 18+ 2. Холостяк он и в Африке холостяк 3. А без этого не как! 4. Armin van Buuren [8]
Когда лазерные лучи встречаются, потоки света, касаясь тебя, скользят в пространстве, а звук проходит сквозь твоё тело, энергия танцпола проникает в тебя, она правит тобой, она правит ритмом, она ведёт тебя в будущее...
|
| |
|
|
| Алекс_Киевский | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:27 | Сообщение # 7 |
 Боец
| 1. 27 мине уже 2. а... надоела реальная семейная жизнь, хоть здесь холостяком побуду 3. а чё нада делать? Если нада много пить водки - то я всегда готов 4. не интересует? а я бы и не сказал... Принят (Klaas)
Отдамся в хорошие ручки!
|
| |
|
|
| Klaas | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:18 | Сообщение # 8 |
 DJ
| ты Ник в игре скажи то !)))
|
| |
|
|
| ТЕЛЬНИК | Дата: Суббота, 01.11.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
 Боец
| Ник такой же, недавно стукнул тридцатник, моя позция по поводу брака резско отрицательная, см. в подпись (совесть не позволяет отдавать всю любовь одной, обделяя других). :D, а тут вроде собираются единомышленники! В жизне клуба готов учавствовать, провожу агит-работу на форуме Карнажа, да и какая деятельность должна быть у холостяков - по бабам, выпить...разучить новые кулинарные руцепты Всем стойким привет!
ВШИ!!!!!!!!!!!!!! (Великая ШовинисЦкая Идея). Устав - Нашёл, Попользовался, Смотался (НПС)
|
| |
|
|
| Klaas | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 11:38 | Сообщение # 10 |
 DJ
| принят ...должность PR Менеджер как написать в инфе знаеш ? если нет то копируй вот эту строку и вставляй Вступил в Клуб холостяков, возглавляемый Klaas. Должность: PR Менеджер
|
| |
|
|
| vitalxxl | Дата: Вторник, 11.11.2008, 00:57 | Сообщение # 11 |
|
Боец
| 1.36 2.гдето в душе я холостяк хотя в реале женат(любой нормальный мужик иногда хочет побыть холостым) 3. буду вести активную клубную жизнь :вербовать холостяков например и т.д. 4.petro primo (7)
|
| |
|
|
| Klaas | Дата: Четверг, 13.11.2008, 16:50 | Сообщение # 12 |
 DJ
| Quote (vitalxxl) 4.petro primo (7) сейчас по вопросам вступления обращатся к GroucK он у нас глава отдела кадров
|
| |
|
|
| ЧерттРогатый | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:33 | Сообщение # 13 |
|
Боец
| 1.36 2. Убежденный холостяк после двух женитьб 3. С укдовольствием выведу всех севших на шею теток на чистую воду. 4. (ЧерттРогатый) Играет приемный сын, я учавствую в игре только по просьбе и для общения
|
| |
|
|
| MOPO3bI4 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 03:50 | Сообщение # 14 |
|
Боец
| ну думаю вы меня примите...по крайней мере надеюсЬ :)))
|
| |
|
|
| GroucK | Дата: Пятница, 19.12.2008, 01:25 | Сообщение # 15 |
 Отдел кадров
| оставь нам свой ник в игре и мы свяжемся
|
| |
|
|